BlackBerry представила смартфон Key2 LE

post-image
Оценить

Если кто-то забыл, какая компания много лет назад была королём рынка мобильных устройств, BlackBerry старается напомнить о себе. У неё есть небольшая группа преданных поклонников, но аппараты этого производителя не способны привлечь внимание большой аудитории.

Key2 LE

Компания надеялась измените это при помощи смартфона Key2, где сочетается современный сенсорный экран с классической физической клавиатурой. Спрос оказался не слишком высоким, хотя аппарат имеет несколько уникальных черт. Например, с клавиатурой можно работать жестами, но продажи были не слишком высокими.

BlackBerry хочет попробовать снова и анонсировала Key2 LE, более дешёвый смартфон по сравнению со своим предшественником. Он стоит $399 за базовую версию с объёмом памяти 32 Гб и $449 за 64 Гб. Key2 имеет 64 и 128 Гб.

Хранилище стало не единственным местом, где спецификации были урезаны. Процессор заменили на Snapdragon 636 вместо Snapdragon 666, памяти стало 4 Гб вместо 6 Гб. Если вас не пугает идея объединения клавиатуры и сенсорного экрана, приобрести смартфон можно будет в сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *