Apple решила использовать экраны OLED во всех трёх iPhone 2018

post-image
Оценить

Несколько дней назад в Твиттере появилось сообщение от пользователя @laobaiTD. В состав этого сообщения входила фотография, предположительно это был iPhone 9 с экраном OLED 6,1 дюйма вместо панели LCD. Бывший аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо ранее утверждал, что в этом году среди новых моделей Apple будет аппарат iPhone 9 с экраном 6,1 дюйма. Там должно быть одиночная задняя камера, отсутствие 3D Touch, но при этом экран всё равно безрамочный, поддерживается разблокировка Face ID и камера TrueDepth. Стоимость ожидалась на уровне $550.

iPhone

Теперь появилась новая информация в поддержку этих данных. Южнокорейское издание Economic Times в понедельник написало, что Apple на самом деле решила использовать экраны OLED во всех трёх моделях нынешнего года. Кроме iPhone 9, ожидается появление преемника iPhone X с экраном 5,8 дюйма под названием iPhone Xs. Также должен быть выпущен Xs Plus с экраном 6,5 дюйма.

Судя по всему, инвесторы в Японии верят в это. В стране восходящего солнца находится один из главных поставщиков стекла для экранов LCD, Japan Display. В Токио в понедельник акции компании упали на 20%, после чего немного отскочили обратно. Если все три модели будут работать с панелями OLED, Japan Display будет продавать меньше своих панелей, что не обрадует акционеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *