Анонсирован смартфон ZTE Axon 9 Pro

post-image
Оценить

Компания ZTE на выставке электроники IFA 2018 в Берлине анонсировала смартфон Axon 9 Pro. В нём она обещает исключительное качество и дизайн, а также технологию Axon Vision. Она отвечает за оптимизацию графики для улучшения качества просмотра. Поддерживается воспроизведение видео HDR10. Сенсор RGB отвечает за настройки цветовой температуры экрана в зависимости от окружающего освещения.

Axon 9 Pro

За вывод изображения на экран отвечает независимый чип с технологией MEMC с оценкой и компенсации движения. Это экран AMOLED 6,22 дюйма с разрешением 2248 х 1080. Наверху есть вырез, где расположены камера, динамик и сенсоры.

Спецификации

Перечень характеристик приведён в таблице. Стоит обратить внимание на флагманский процессор Snapdragon 845 и 6 Гб памяти. Задняя камера двойная с сенсорами 12 и 20 Мп. Только у первой есть стабилизация, для улучшения качества применяется искусственный интеллект. Он же отвечает за повышение продолжительности работы. Аккумулятор довольно крупный ёмкостью 4000 мАч. ИИ предсказывает поведение пользователей и ведёт мониторинг расхода энергии приложениями, закрывая их при необходимости.

Axon 9 Pro

Смартфоны Axon всегда были хороши в плане звука. В Axon 9 Pro применяются стереодинамики с двойным усилителем. Также есть поддержка Dolby Atmos.

Axon 9 Pro

Поддерживается перевод на реальном времени на 29 языков. Есть защита от воды и пыли IP68, сканер отпечатков пальцев сзади. Среди стандартов связи можно назвать Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, Bluetooth 5.0.

Цена и доступность

Пресс-релиз говорит только о Германии. В конце сентября аппарат появится здесь за 649 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *