Анонсирован смартфон Samsung Galaxy A9 Star

post-imageSamsung
Оценить

После многочисленных спекуляций и утечек смартфон Galaxy A9 Star непривычного внешнего вида официально был представлен в Китае. С его помощью южнокорейский производитель собирается восстанавливать утраченную долю рынка в этой стране.

Как и на попадавших в сеть изображениях, аппарат спереди выглядит довольно традиционным устройством. Это означает наличие экрана Super AMOLED и уменьшенные рамки сверху и снизу. Больше ничего особо интересного спереди не наблюдается, за исключением телефонной раковины и камеры.

Galaxy A9 Star

Сзади ситуация более интересная. Обычный для бюджетных смартфонов Samsung дизайн убрали в пользу нового внешнего вида, вдохновлённого отчасти iPhone X. Всё начинается с камеры, она двойная с вертикальным расположением и находится в верхнем углу. Рядом располагается двухтональная светодиодная вспышка. По центру в гордом одиночестве находится сканер отпечатков. При этом он довольно высоко, так что до него нужно дотянуться. Внешний вид у сканера более квадратный по сравнению с другими аппаратами Samsung.

Внутри есть Snapdragon 660, памяти 4/64 Гб. Продолжительность работы между подзарядками должна быть высокой благодаря батарее 3700 мАч. Устройство выходит на последней версии Android 8.1.

Также анонсировали модель Galaxy A9 Star Lite, то есть Galaxy A6+ под другим названием. Стандартная версия будет стоить в Китае $470, тогда как версия Lite обойдётся в $310.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *