Анонсирован смартфон Moto Z3 Play

Moto Z3 Play
Оценить

Выпустив бюджетные смартфоны Moto G6, Motorola взялась за средний ценовой сегмент. В среду компания представила модель Moto Z3 Play.

Дизайн

Компания обновила спецификации во всех нужных местах, такие как вычислительная мощность и камеры, но главное изменение по сравнению с прошлогодними моделями заключается во внешнем виде. Применяется панель AMOLED размером 6 дюймов с разрешением 1080 х 2160, соотношение 18:9. При этом размер корпуса такой же, как у прошлогоднего Moto Z2 Play с экраном 5,5 дюйма. Как обычно, достигнуть этого удалось за счёт уменьшения рамок вокруг экрана, хотя не настолько, как у флагманов.

Стеклянный корпус с защитой от брызг немного тяжелее прежнего, а также слегка толще. Толщина чуть менее 7 мм, так что устройство в любом случае изящное. Камера по-прежнему немного выступает за пределы корпуса, что ещё больше увеличивает толщину аппарата. Этот выступ даёт устройству традиционный для аппаратов Moto внешний вид.

Камеры

Задняя камера теперь двойная. Главный сенсор 12 Мп с пикселями 1,4 мкм, как и прежде. Другая камера 5 Мп отвечает за глубину изображения и портретные снимки с размытием фона. Селфи-камера 8 Мп с пикселями 1,1 мкм, широкоугольными линзами, в качестве вспышки используется экран. Она снимает видео формата 1080p.

Спецификации

Установлен 8-ядерный Snapdragon 636, он поддерживает запись видео 4K 30fps. Процессор стал лишь незначительным обновлением по сравнению с прошлогодним Snapdragon 626, главным образом в графике. Памяти 4 Гб, хранилище 32/64 Гб.

Moto Z3 Play

При такой толщине сложно рассчитывать на большую батарею, здесь она средняя с вместимостью 3000 мАч, как и прежде. Установлена почти чистая Android 8.1. Motorola известна высоким уровнем оптимизации, поэтому продолжительность работы без подзарядки может приятно удивить.

Цена и дата релиза

Что касается особенностей, поддерживаются модули с дополнительной камерой, батареей и динамиком. Сканер отпечатков теперь на правой стороне корпуса, хотя на современных смартфонах привычней видеть их сзади. Это первый аппарат с глубокой интеграцией с Google Lens. Это означает распознавание пейзажей и объектов внутри приложения камеры, сканирование текста для перевода с языка на язык. Имеется единая навигационная панель с поддержкой разных жестов.

Moto Z3 Play

В комплект поставки смартфонов входит Battery Mod, позволяя продлить автономность. Сам смартфон обойдётся в $499, продажи должны начаться в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *