Анонсирован смартфон Honor Magic 2

Оценить

Пару месяцев назад на выставке IFA в Берлине компания Honor предоставила подробности относительно своего очередного смартфона Magic 2. Безрамочным экраном сейчас никого не удивишь, а вот слайдеры встречаются не так часто. Недавно выпущенный аппарат Xiaomi Mi Mix 3 стал одним из немногих.

Honor Magic 2

Недавно смартфон-слайдер выпустила компания Lenovo, так что это уже не такая интересная новинка, как была пару месяцев назад. Несмотря на это, смартфон всё же примечательный. Здесь применяется последний флагманский процессор Huawei Kirin 980, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб хранилище. Если вам потребуется больший объём, есть версии 8/128 Гб и 8/256 Гб.

Диагональ экрана AMOLED составляет 6,39 дюйма, он занимает 91,5% передней части смартфона. Для сравнения, экран Galaxy S9+ занимает 87%. Этого удалось добиться, убрав передние камеры и некоторые сенсоры, поместив их на отдельное место, которое выдвигается сзади. Что касается безопасности, имеется сканер отпечатков пальцев внутри экрана.

Камер здесь немало. Основная камера 16 Мп, ещё одна 16 Мп с широкоугольным объективом, чёрно-белая камера 24 Мп и вспышка. Спереди также тройная камера с разрешениями 16 Мп и две по 2 Мп. Имеются алгоритмы искусственного интеллекта для улучшения качества съёмки, вроде симуляции эффектов освещения.

Ёмкость батареи 3500 мАч, мощность быстрой подзарядки составляет 40 Вт. Зарядка происходит через разъём USB-C. Отсутствует разъём для наушников 3,5 мм, но есть переходник. Доступны чёрный, синий и красный цветовые варианты, которые переливаются на свету под разными углами.

Версия 6 Гб стоит примерно $544, 8 Гб обойдутся в $616 и $687. Продажи начнутся 6 ноября.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.