5-я глава 3-го сезона Fortnite приносит мир Безумного Макса и Fallout

Fortnite
Оценить

В популярной игре жанра «Королевская битва» Fortnite начинается очередная глава. В ней игроки почувствуют себя в мире пустынь «Безумного Макса» и Fallout, где полно самых невероятных транспортных средств и предметов, в числе которых военный автобус.

5-ю главу 3-го сезона запустила песчаная буря, которая пронеслась над островом. Это стало причиной появления «Воинов Пустоши», с которыми преобразился юг карты. Появилась область под названием «Брутальный плацдарм», которая представляет собой выброшенный на берег корабль. В новых локациях есть специальный предмет под названием Nitro. Игроки и транспортные средства получают от него увеличенную скорость и возможность наносить дополнительный урон.

Из Fallout сюда пришла силовая броня T-60. Ещё можно найти Ядер-Колу, которая пригодится для восстановления здоровья и щитов. Что касается вселенной безумного Макса, в честь выхода на большие экраны фильма Furiosa: A Mad Max Saga игра получает предметы и транспортные средства из этой вселенной. Транспорт можно модифицировать турелями и прочими видами оружия.

На карте есть два военных автобуса, которые можно угнать и получить доступ к двум пушкам и электромагнитному импульсу. Боевой пропуск даст возможность разблокировать экипировку Wasteland Warriors. Сезон продлится до 16 августа. Полную информацию можно получить в блоге Fortnite.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *